吴鑫鑫

宝宝七个月吃什么钙比较好?

宝宝现在七个月了,长了两颗乳牙,晚上老是闹睡,朋友说要补钙,因为现在长牙齿了,更需要钙,市场上那么多种类,宝宝到底吃什么钙比较好呢?

彬妃妈

最好选用食补这样既不会对孩子造成什么副作用还能起到较好的效果,可以跟孩子多喝些骨头汤还有钙质比较高的虾啊还有其它一些含钙比较高的食物给孩子吃

冰冰妈~

我家一直吃汉臣氏的乳钙,你要不要试试

刁语萱

要选乳钙,宝宝好吸收,金箍棒听说不错,我女儿不到六个月,四个月长两颗牙,长牙以后我就一直给宝宝吃我自己磨得虾皮粉