xiaoxi1784

我不知道现在要不要吃些奶粉

我不知道现在要不要吃些奶粉,吃哪个牌子好呢?现在14周。是我吃,宝宝还在我肚子里,呵呵~~~~~~~ 还有那个保灵孕宝可以吃吗?春节里亲戚送来的,拿着它犯愁呢,是吃好还是不吃好呢?

fhqfhq

现在就可以吃了,我从一怀孕的时候就开始吃了,不过孕妇奶粉口感没有我们平时吃的奶粉口感好,有种说不出来的感觉,不知道你适应不适应,我是吃多美滋的,孕妇奶粉有很多牌子,雀巢的也不错,如果你觉得实在喝不下去的话,就买高乐高(自己喜欢的口味)合在一起喝,口感要好很多哦!

宝贝明谦

说的清楚点嘛,是宝宝吃还是你吃呀。
如果母乳不够的话可以让宝宝吃奶粉的。

宝贝MM

孕妇奶粉,品牌喜好看个人。

yuziyang

喝奶粉,吃苹果是为了小孩皮肤好,纯牛奶也一样的。我是喝雀巢牌的。你试下。保灵孕宝我同事用了,应该可以小孩子现在很好的,比我儿子小4天

李策

贝因美的好,它是营养两代人类型的,而且又不上火。我以前一直就喝它的。