qinqincow

眼白处的小黑点会影响视力吗?

宝宝生下来左右眼睛的眼白处都各有一个小黑点,不知道是怎么回事,现在1岁8个月了,看起来好象比刚出生时黑点更大了,不知道以后会不会影响视力。

avatar of

家长你好!您宝宝的这种情况,如果黑点随年龄增长而增长,最好到眼科医院及早就诊,尽早治疗。

滴雨

应该没有问题吧,我从出生到现在一直眼白里就有一个小黑点,三十多年了都没有问题,不用太担心哦,如果不放心也可以带宝宝去医院眼科检查一下。