期待BaoB

自然流产后,主要检查什么!

非常的着急,前几正好经期当天见血,可用验孕纸试还是阳性,前三天肚子特疼,然后做彩超没看到,到现在没有血了,试纸也是阴性了,流了10天?我这是流产吗,特想要宝宝的,要之前要做什么检查,我想两个人都查查,现在不干在试孕了心理很害怕?

可爱芮芮的宝宝

不是流产,要宝宝之前可以夫妻都去检查一下,女方检查妇科和输囊管,附件两侧,男方检查一下性功能是否健康,这些都是婚前要做的检查。