LUOGUAN

宫外孕剖腹手术9个月后能再次怀孕吗?

医生帮我做手术后,说我的另一边输卵管很好,就是比较长和细,我想问下像这种情况还要不要去造影输卵管,9个月后能怀孕吗?

"唄唄"丶

好像9个月太早了吧,楼主要慎重啊!等个3年再要吧,对你对宝贝都是个好事,大人孩子都要有个好身体嘛

晨乐妈妈

剖腹手术,医生给我讲的要3年才可怀孕,9个月,有点短吧。

liu16020219

是呀,有点时间短,过一年半年再要吧。

zhangyuwei0928

现在你的目标是把身体养好,为了自己的身体着想最好是2年以后再要宝宝,

歆歆妈妈

剖腹手术要3年才可以怀孕,9个月有点短,为了自己的身体着想,别太急了

yuan2008

您做的是宫外孕剖腹手术而不是正常子宫怀孕后的剖腹产手术,所以首先子宫是没有受到伤害的,就不必担心子宫不能承受正常的怀孕,估计也不用隔N年以上的时间才能怀孕吧!不过建议您还是到正规医院去咨询妇产科医生为妥当!最后,祝您早日好孕哦!