细细只

早孕8周大便太用力时有灰白色分泌物

7周的时候就试过小便擦拭时有灰色的分泌物出现 去看了医生
看了安胎的药并卧床休息 三天后就没在出现灰色分泌物
这两天大便太用力(有点便秘)完事后擦拭阴道会有灰白色的分泌物
其他时候不会有
请问使正常的吗 以前没怀孕时大便后也有乳白色的白带出现的

我还需要去看医生吗 真怕了吃药

请各位亲们指教下 =v=

echo琳

有可能是孕期内分泌紊乱造成的菌群失调,引发了孕期霉菌性阴道炎,这个在怀孕期间都是很容易发病的,去医院做个分泌物化验确定是哪种细菌在对症下药,如果是孕期阴道炎还要及时治疗,如果不治疗到了孕晚期会更加严重,容易早产,胎儿也容易感染鹅口疮。至于便秘的问题也要注意,多吃水果,多喝水多散步,每天早晨空腹喝一杯浓一点的蜂蜜水,我就是用的这些办法,怀孕便秘是所有孕妇的通病。对了如果确定是阴道炎,是不用吃药的,因为是孕期一般都是用栓剂阴道给药的,所以不用怕吃药。

提问者对回答的评语:谢谢亲的意见

liu16020219

你多吃香蕉多喝水,怀孕空易便秘的,如果还有这种情况需要看医生的,告诉医生怀孕了吃药也没事。

dreamroyhsy

这可能是有妇科疾病吧,不过我也不是很清楚,我以前没有出现过这样的现象,要不你去环球母婴网上的妇科专家问问吧