vnbxnx

胎儿入盆有什么感觉?

胎儿入盆有什么感觉?这段时间总感觉下腹有堕胀感,小便也很多,是不是因为胎儿入盆的缘故啊?

可馨baby

入盆的感觉因人而异,有的人明显一些,有的人没有什么感觉,一般有以下几种:
1、感觉胃部顺畅了,有明显的进食欲,饭量增大;
2、胎儿浮动感不强;
3、有明显的尿频,排便感,胎儿下降压迫导致;
4、胎儿位置有所下降,原来在剑突下两横指,现在可能在剑脐之间;
5、隐约的下腹疼痛。

tryxc

你几个月了,我6个月就入盘了。站的时候也疼,坐久了也会胀疼,躺着也不舒服,一下就上厕所,好象上不干净,上厕所的时候也不舒服。你会这样么?