小琳儿00

如何快速怀孕?

专家医生:
您好!我是去年10月份结婚,在去年8月份做过一次微创手术,婚后避孕两个月后开始备孕,但一直到现在都没有怀孕,今年4月份去医院做过孕前检查,没有问题,但输卵管没有查。另外,每次AA后,都会流出很精液,有时立马把腿抬高才不会流出,但第二天早上,上厕所的时候,还会流出很多,请问是不是因为这个原因,总是怀不上,而且即使在排卵期也怀不上,请专家指点,如何让我尽快怀孕?

锦泽

每次AA后不防试试用枕头垫着尾骨部(臀部与腰部之间)抬高双腿,这样保持15分钟(最好久点).希望能帮到你,祝你早日怀孕!

muzhimama

精液流出应该是常的吧。

输卵管最好也是去查一下吧,这样比较放心!

在排卵期时每两天行房一次,或者以排卵试剂确定排卵日,才能有好孕气。
祝早日好孕!