fklxztj

怀孕24周喝了降羊水的中药

怀孕快二十四周时做三维说羊水最深度73mm,羊水指数273mm羊水过多,医生开了降羊水的中药,回家自己熬的,刚喝完第一碗就感觉肚子发硬发紧,连续二天都这样,回去问医生,医生说赶巧肚子这时正好发硬发紧,又正好你喝中药,她又说中药药力哪有这么强,喝上就有反应,她建议接着喝,后来又接着喝了三天,每天早晚各一碗,一个星期后找个熟人做了个黑白B超,说羊水没那么深,最深的地方48mm。我没相信,因为我想一个星期羊水不可能下去这么快呀,后来我把药就停了,可肚子一直硬,像要拉屎似的,但是肚子不痛。

就这样持续了十多天,后来我回老家呆着,肚子又恢复以前那样软了也不硬了。感觉羊水又多了、

我想问,我这是哪儿出了问题?

可馨baby

正常就好了,别探究这些那么多,否则容易心烦,影响情绪。

salar777

哎,中药别乱喝,医生也真是的,现在的中药含铅量重,还不如西药呢!