┢┦a╰ρpy

怀孕初期AA出血怎么办?

我老婆是4月22号最后一次月经来,昨晚忍不住想要跟老婆AA,刚用手在老婆阴户调情了一会,谁知道我拿出来时手指上竟然有血,我吓得马上分开老婆的阴户,还有小量血在流出,请问我该怎么办?我老婆怀孕才1个月差不多。我很担心。会不会???????

xingfuchengzhang

怀孕前三个月后三个月应避免同房,前三个月同房容易造成先兆流产,后三个月同房容易造成早产,现在根据你所说的情况建议要及早带她就医,必要时在医生的指导下行保胎治疗。

huangyunbo

怎么这么不小心呀,怀孕前后三个月很重要,应该尽量避免夫妻同房。你尽快让你爱人去医院检查吧,听听医生的意见。出血,应该是流产的征兆。

刁语萱

真不知道你怎么想的不知道前三个月很关键码?快去保胎啊

salar777

快去保胎,还有怀孕期间你不要再想有什么想法了,有过先兆流产的人就算在能AA的阶段也不能碰,我就是这个样子的,我是因为上班站太久引起的,老公很配合,从知道怀孕到生好后3个月都没碰我,连调情也没有,他爱护我,心疼我,你也要这样心疼你老婆啊!

ifeng999

哥们你应该体谅你的媳妇,还有男人在这个期间需要禁欲的,实在不行去找善良的医生看看吧。

喆妈

太不注意了.前三个月最危险了.你们不知道吗.