wuyu4800

二个月半吃叶酸还来的及吗?

你好,专家,我怀孕二个月半了,之前不知道要吃叶酸这回事的啊,现在吃还来的及吗,还有对小孩有没有影响的啊,

┢┦a╰ρpy

孕前三个月就应该吃叶酸,是为了防止宝宝畸形,现在没吃那你就平时多吃点香焦,

lianzhi9969

我那会也没吃。我怀孕5个月时医生还建议我吃呢!买回家也没吃。亲现在可以吃的。

钒仔妈咪

现在的饮食丰富就是都不吃也不用紧张,主要是现在的妈妈都力求为宝宝做得更好,所以吃吧,来的及的

hujiaruibaob10

可以吃哦!准妈妈不要太担心哦!祝你好孕哦!