穿山甲

晚上睡觉腰酸

孕29周左右了,晚上睡觉腰酸(我本身就是腰椎间盘膨出),而且我看好多资料说晚上睡觉最好左侧身,这样对宝宝好,但是我一直这样睡觉的话会很不舒服,如何才能改善这种情况呢?

丫丫爱衣衣

其实也没那么重要了,左侧睡是时对宝宝好,那也要自己舒服了宝宝才能发育的更好,可以适当的调换一下嘛!我就没那么在意,怎么舒服就怎么担着,宝宝也很聪明健康啊!

果酸了了

左侧睡是对胎宝宝很好的,亲就克服一下吧,如果酸的厉害就在腰下垫个小软靠垫或许好点,祝宝宝健康。