李小一一

宝宝腿弯

宝宝现在出生已经39天了,从刚出生的时候宝宝的两条小腿就都有些向里弯,这是怎么回事呢?

jacyzhang

正常现象.宝宝在妈妈肚子里,腿就是蜷曲着的,连最高明的杂技员都很难做到呢.出生后,自然有段时间是直不过来的.即使等宝宝直立行走,还是弯曲的,有点象罗圈.这种情况,通常到两岁才好一点,而真正完全变直,可能要到四五岁的.

歆妈

宝宝在妈妈肚子里的时候是蜷缩着的,收缩肌占优势,等孩子出生后,慢慢的就会形成伸张肌占优势,慢慢就会变直。但是这段时间要注意给孩子补充鱼肝油,不能让孩子站立,防止O型腿

binbinkeai

正常的,在妈妈的子宫时是弯着的,大点就好了/

寒露

正常,小孩子都是那样的。