hy35ey34

防辐射服管用吗,孕妇要穿防辐射服吗?

我一直都在用电脑,现在怀孕了,是否需要买件防辐射服穿,大家都能买的什么牌子的防辐射服,什么牌子的好?请求帮助,谢谢。

erwtwt

我也是看了防辐射节目 , 原来辐射到处都有。健康第一,买就买好的。我就照着电视里展示的品牌到优加网站买了件优加的银纤维防辐射服,手机包住就是打不通的。准备要宝宝的JM们可以先看看。

提问者对回答的评语:谢谢

lelebaby2010

可以买个啊,我当时买的添香的很不错啊,手机放里面打不通,至于有多大效果也不知道,图个心里安慰吧。