昊晨

宝宝发育

我家宝宝34周就出生了 早产1个月。现在已经81天了,可是全身还是软软的,头还是没办法直立!请问问是不是发育缓慢啊?另外我们是人工喂养的,雀巢奶粉怎么样?

★完美婷★

早产儿吸收力比较差应买容易吸收较好嘎牌子嘎奶粉,你可以试吓食惠氏奶粉,我BB33周生嘎食紧惠氏。3个月就会抬头。因为惠氏有早产儿配方,所以惠氏金装爱儿加相对早产儿容易吸收。依家有新配方没有甘上火。你BB系早产同满月嘎BB相比早期系有点距离,只要你耐心照顾,BB发育同满月BB一样。

刁语萱

两个多月肯定立不起来了!!最起码要三个半月!雀巢周围很少喝!一般都喝专做配方奶粉的,我家喝的是美赞臣