蔷蔷花

怎么知道是双胞胎?

怎么知道是双胞胎?我怀孕两个月了,老公一直想要女儿,我却想要儿子,要是龙凤胎该多好呀?请问通过哪种方式知道是否是双胞胎呢?

fishqin

我听说,医生会告诉你的,有人说怀孕会使人变笨,我当初怎么样我都记不得了,不过你蛮可爱的

salar777

龙凤胎很少见,等体检的时候报告上会有写单胎和双胎的。

歆妈

照B超的时候检查结果上会注明是单胎还是双胎

宝贝★爱你

什么都好,只要宝宝健康就好,要知道是双胞胎是通过B超知道的.祝健康.

xingfuchengzhang

做B超检查如果能看到两个胎心证明就是怀了双胎,所以,建议你可以做个B超看一下的。

村姑370QQ

想问一下我的月经这么久还没到,会不会是孕育了