vbjjjjd

哺乳期可以吃紧急避孕药吗?

哺乳期可以吃紧急避孕药吗?宝宝还不到两个月,我已经来了月经,请问这个时候如果没有采取措施aa后,是不是可以吃紧急避孕药呢?

chilye

不可以吃紧急避孕药吧,平时感冒药都要选哺乳期可以吃的,不能乱吃,像冰的啊,太凉性的啊,都不可以吃多,虽然自己没吃过,但感觉是不可以吃的

钒仔妈咪

常用的避孕药一般含有的雌激素水平很高,因此乳期服用避孕药可以影响乳汁分泌,所以哺乳期妇女不适宜选用含雌激素口服避孕药。建议采用其它的避孕措施。

salar777

不可以,尽量别失控啊!2个月就想AA拉,我6个月AA还疼呢!

小黑皮1号

不可以,紧急避孕药吃过不好喂奶呀。你来月经好早。要克制哦。不行让老公采取措施吧。不过美女最好过时间久点在Aa吧。太早对身体不好哦

nhzhaohui

应该不可以啊,因为有激素啊,所以建议是用其他方法比较好。

守望健康

您好!一般不建议用的,避孕药会抑制乳汁的分泌,并可进乳汁分泌而影响宝宝的发育,常用的避孕药一般含有的雌激素水平很高,所以哺乳期妇女不适宜选用含雌激素口服避孕药。建议采用其它的避孕措施。