ボ唐菓●公宔

怀孕七个月,家里有狗担心有影响!急!

怀孕马上七个月了,家里一直养着狗狗,因为爸妈喜欢所以总是舍不得送人,但是又担心对孩子有影响,很多人都说让送走,也有说没有关系的,谁能告诉我到底会不会有问题?狗狗很少进我的屋子我也很少接触它!希望大家可以帮我尽快解决问题!谢谢了!!

家有宝贝天天

别抱它,勤洗手,不要接触它的粪便就行,我家的狗狗那时候是关在笼子里的,而且我负责遛狗直到9个月呢,一切都很正常!

可以去做弓形虫病毒检查就知道有没有感染病毒了! 我也是怀孕期,家也养了狗的,家里要经常消毒!

海蓝飘香

去检查的顺便去做弓形虫病毒检查,花点钱买个安心,现在不要给自己太大压力

muzhimama

很少接触,应该没关系的,别太担心了。

liu16020219

你不要抱着狗就可以了,没事,我们家四条呢/

♡麦穗妈

你放心养吧,我怀孕时家里两条大狗呢,宝宝健康得很,就是做个弓形虫的检查吧!这样更放心些。

最爱乖乖

做弓形虫病毒检查,不过你很少接触应该放宽心些,没啥问题的!

樱桃兔

我家也一直养着一条很大的牧羊犬,当初就是怕感染不想要孩子了,后来4个月的时候去检查了弓型虫,没有感染所以就没事的,家里保持清洁,经常开窗通风,

祝安安

不用担心,我是宠物美容师,我家狗有几十只,还在经营一家宠物店,我现在怀孕4个半月,我怀孕前就检查没有感染过弓形虫,所以感染几率很小,你不放心的话,不要接触就好了,弓形虫是通过分泌物传播的。主要是通过猫传播的。