白白的云儿

紧急避孕药什么时候吃?

紧急避孕药什么时候吃才有效果,我还在给宝宝喂奶水,但月经在三个多月的时候就来了,昨天早上有和老公那个,请问明天去买紧急避孕药还有效果吗?

钒仔妈咪

常用的避孕药一般含有的雌激素水平很高,因此乳期服用避孕药可以影响乳汁分泌,所以哺乳期妇女不适宜选用含雌激素口服避孕药。建议采用其它的避孕措施。

晨乐妈妈

事后的72小时有效。不过这样,好像对宝宝不是很好哦。

じ☆ve桐Baby

72小时内吃,吃了药二十四小时内不要给宝宝吃奶。一年不超过吃三粒,吃多对身体不怎么好。建议你用另的避孕方法。

xingfuchengzhang

紧急避孕药是事后72小时内服用都有效的,当然越早服用越好。但是如果还是在哺乳期的话建议不要服用,或是服用了之后不要给宝宝喂奶,因为紧急避孕药含有的激素成份很高,对宝宝会有影响。