yinghua19841985

宝宝爱吃手

我家宝宝现在18个多月了,大概7.8个月的时候就喜欢吃手指头了。到现在还爱吃,特别在晚上睡觉时,改也改不掉,我试了两次用风油精擦在她手上,但她还吃,就是一吃到手就哭,过一会又要吃,不知道管不管用?还有风油精宝宝吃到嘴里有没有什么危害啊?能继续这样下去吗?

liu16020219

宝宝都爱吃手,不过养成的习惯不好改,帮宝宝改正吧,总吃手手指头细。

晨乐妈妈

你可以给他拿他平时喜欢的玩具呀,分散她的注意力,18个月吃手也是正常的,有些要吃到2,3岁呢。

muzhimama

风油精哪能吃呀。如果实在不行,就要洗干净手,等大点应该会好点吧。