mkdlll

美素奶粉哪个国家的?

美素奶粉哪个国家的?是进口奶源国内分装还是纯进口的呢?在哪可以买到呀?

乐le一

美素的听说宝宝吃了不长肉的呢 我家喝的雅培的 也是原装进口,新西兰和欧洲的奶源,身边很多宝宝喝!

糖糖宝宝2009

美素奶粉是荷兰的,是纯进口的,一般大型的超市如家乐福可以买到。

♡麦穗妈

美素奶粉的原产地在荷兰,但是现在大陆商超售的大昌版的和香港售的港版的配方与荷兰本土的不同,不知道是不是真的原装进口。我们宝宝吃的是荷兰本土的美素,建议你也给宝宝吃荷兰本土的,这样最放心。

全球购奶粉

美素,FRISO,是菲仕兰旗下婴儿奶粉品牌,在荷兰拥有奶源基地。不过中国大陆卖的版本奶源哪里就不知道了。

奶粉在目前这种情况下,最重要看奶源。