怎么没有妊娠反应?

怀孕42天,怎么没有呕吐等妊娠反应,是不是有的人反应要晚一些了?

糖糖宝宝2009

不是每个人都有反应的,没有反应,孕妈妈好过。
我是怀孕四十八天反应的。你如果过了五十天都没有反应,一般来说就没有多少反应哈
恭喜你,祝好孕!

刁语萱

有很多人没有反应啊,我就是一个,我觉得很好呀,有反应很痛苦的

笨妈开团啦

个人体质不一样,没有反应也很正常的,我那时一点反应都没有呢。

liu16020219

每个人的胎气不同孕期反应也是不一样的,有的人没有有的人特别严重,没有反应多幸福啊。

最爱乖乖

因人而异的,我现在怀孕都六个半月了,一直没有什么孕吐 反应,听身边同事之前说的一直吐到生,当时还挺担心呢!这样不更好些吗?祝好孕(⊙o⊙)哦

樱桃兔

没有妊娠反应是很正常的,我怀孕一直到生什么反应都没有的能吃能睡,

xingfuchengzhang

女性在怀孕以后40天会出现轻微的呕吐现象,不过,早孕反应每个人都不一样。有的人会在一个月左右出现呕吐症状,有的人也会整个孕期都没有呕吐现象,这跟个人激素有关。