月儿明亮

宝宝吃什么鱼肝油好?

宝宝吃什么鱼肝油好?我家宝宝才二十天,还没有出月呢?请问需要吃鱼肝油吗?哪种牌子的好呢?

晨乐妈妈

还是可以吃,一般都吃的伊可新,一天一颗。

阿左阿右

我们家开始医生让吃伊可新的,吃了一段时间挺好的,可是我心理作用听孕婴店的老板推荐什么营养鱼肝油,天啊,特贵59元一盒,吃了也不怎么样,前天宝宝去医院体检医生说囟门偏大,要赶紧补钙和鱼肝油及多户外晒太阳,我就说我吃钙和鱼肝油的啊,还挺贵的,结果反被医生骂!所以我立即又吃伊可新的鱼肝油了。所以还是听医生的吧,毕竟得到全国那么多孩子的认可!
但要注意鱼肝油不能多吃长时间吃,因为里面含有维生素a容易中毒。吃上一段时间(半月),然后可以隔天吃,多晒太阳也一样的哦,自然合成维生素d,就不要天天补了。
以上是我的一点建议,希望对你能有所帮助,祝宝宝健康快乐地成长!

笨妈开团啦

鱼肝油是宝宝最早添加的辅食,一般说来,母乳喂养的宝精度是一个月后开始添加,奶粉喂养是半个月后开始。定期去医院检查一下宝宝是否缺钙,按需要服用鱼肝油,因为伊可新的成分是维生素A和D 过量会导致中毒 钙片补充过多 会导致宝宝身体钙化。伊可新有两种(0-1岁的)和(1岁以上的).开始是两天一粒(0-1岁),随着宝宝的长大,看天气情况,可以转为每天一粒.超过一岁,换1岁以上的.一直补到2岁.如果宝宝满2岁在冬季,可适当延长些。

liu16020219

现在吃的最多的就是伊可新了。