bxg3ew2

防辐射服哪种好?电脑辐是否会影响胎儿正常发育?

电脑辐射大吗,对人身有影响吗,孕妇每天接触电脑,是否会影响胎儿的正常发育?市面上的防辐射服管用吗,有穿过的的吗,请介绍些用过的,好的防辐射服品牌?

zqhd110

未育青年早穿防辐射服为好,因为电磁辐射的危害之一就是损害生殖系统,所以这期间的防护是尤为重要的,哪怕再怎么不接触辐射源产品,也不能保证完全避免,我老婆怀孕前我们就是穿优加金属纤维的,现在儿子很活泼!很满足了。。。

liu16020219

孕婴店里一般都卖防辐射,一般把手机包在里面没信号就是好的,不过我那时候没穿过,而且也天天上网,生下的宝宝也挺好的,虽说肯定有影响,但没什么大问题。

玖娘

我也买过。但当时在店里感觉屏蔽效果挺好,回家有些问题,听说有的店家在店内会做点手脚,你要注意。
当然,服装带来的更多是心理安慰,电脑嘛,能少接触就少接触。