琪m

我怀孕5个月了

各位JMM我怀孕5个月了,可以去做3维彩超了吗?会不会有点早?

曌妈家慧

做三维彩超最佳时间是在24周到28周,你可以听听医生的建议,但我的建议是不要太早,太早照的不清楚,在26、27周是比较合适的。

徐少爷

5个月是早了,最好在六个月做,可以比较清晰看到羊水量和BB的具体发育情况!

小鱼0202

最好在27周左右去做,太晚也不行。

"唄唄"丶

好像早了点,到6个月以后去做吧!能看清楚宝宝在肚子里面的发育啊,长相啊

chjinma

定期作孕检,听医生的建议。彩周24周左右作合适。

zhaomla

彩超最好在24周-27周做