耳耳耳耳

我宝宝的听力出现障碍

我的宝宝现在十个月了,听力出现了严重的障碍,求求各位有爱心的妈妈们帮助我一下,不胜感激。13222145680是我的号码

滴雨

最好去做听力筛查,再及时去五官科就诊进一步作听力检查,如脑干测听,不要延误诊治。如果是不完全听力障碍,高分贝声音能听到但低分贝声音就听不到。听力障碍应该越早治疗越好。

福蛋

你家宝宝用过青霉素没有? 建议你带宝宝到大型医院做检查早治疗早康复 祝宝宝早日康复