小白肥肥

儿子迷奥特曼怎么办?

我儿子太迷奥特曼了,白天一定要看奥特曼的碟子,不然就大哭大闹,晚上睡觉后手还笔画奥特曼的动作,怎么???

avatar of

宝宝此时对于某一种动画人物有所偏好是正常的,如果您觉得宝宝过于迷恋此物请不要强行制止或呵斥他,否则引起宝宝逆反心理收到相反效果。建议用其他的游戏逐渐吸引其注意力,例如从买奥特曼的手工纸开始,让宝宝先折叠奥特曼的神光棒,然后赞扬宝宝小手灵巧,吸引再折叠其它动物,逐渐创建宝宝一个有利于智能发育的爱好。相信您一定会收到满意效果。

wan-er

我家宝宝都没有看过奥特曼的,但是在上了幼儿园后回到家嘴里就念着奥特曼,还比划奥特曼的动作。这个一定是在幼儿园学的,不会还好可能小孩多新事物很新鲜,觉得久了没意思了,就不好奇了,现在也没见她嘴里念叨着奥特曼了。

猪猪梓豪妈妈✿

这也太迷了,比我家儿子还迷呢,多带宝宝出去玩玩,给宝宝换一些其他的动画片看看
反正我觉得这个看多了不太好,像我家儿子一样,总觉得这个世界上是有怪兽的