kaixin8baobei

3个月宝宝后脑勺总是很热,这正常吗?

我家宝宝身上体温都很正常,额头也不热,就是后脑勺摸着总是热热的,特别是吃完奶后,后脑勺总出汗,湿乎乎的,晚上睡觉时间长了,小枕头都湿了,有时候头的温度也比较高,这正常吗?宝宝是不是太热了?如果是太热了,怎样判断宝宝穿的比较适宜?家里平时温度在21度左右。

avatar of

家长你好。家里温度在21度左右不是很高的,如果宝宝体温正常,宝宝爱出汗,考虑宝宝可能是缺钙,缺钙表现有夜惊、多汗。验一下血钙或微量元素。

beitianzi

我家宝宝也是这样,觉得现在长大了一些好多了,同样想知道为什么

福蛋

我家宝宝也是这样的 应该没什么的

追逐633QQ

我家宝宝4个月月也一样 不知道是什么原因