梦梦小宝宝~

蚊子咬了怎么办?

蚊子咬了怎么办?早晨起床的时候发现脸上被蚊子叮了一个小包,痒得很,已经有点肿起来了,请问可以擦点什么呀?

可馨baby

哎,宝宝真可怜,我家宝宝也被咬了,恨死臭蚊子了。
我的处理方法是:先给宝宝擦花露水止痒,然后再擦叮啡灵药膏。每天多擦几次,一两天宝宝就会消掉的。

老嘎瘩

1.一般人被蚊子叮咬后,都会出现红肿、痒、痛等症状,这时可用碱性物
质进行缓解,比如,可用氨水止痒,也可将香皂蘸水在红肿处涂抹,这

样能在数分钟内止痒。

2.如果叮咬处很痒,可先用手指弹一弹,再涂上花露水、风油精等。

3.用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒。

4.可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟
叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒。

zhangyuwei0928

我家大宝也被蚊子叮了一个大包,我给宝宝擦得是童佳怡,《宝宝可以用的》两三天包就下去了,亲可以试试。我买的12元

hjy淼妈

有专门的宝宝清凉液,抹一抹就好了。

三好

双飞人药水.法国原产那种入口也没问题