baobao-929

坐月子能不能吹空调啊

我现在怀孕38周多,现在天天热的不行,不知道到做月子的时候能不能吹空调,对孩子有没有什么影响

猪猪梓豪妈妈✿

你可以开那种客厅的空调,房间里的最好别开,若开你最好穿长袖什么的吗,风扇是不能吹的,吹了你以后肯定会头疼,太热的时候才开,
空调房待久了总归有点闷,我做月子的时候就开了,但是在不太热,我就开风扇对着墙吹,别对着自己吹,有风就可以了

蓝色冰霜

最好别吹,如果热的不行的话,吹小风扇吧,我做月子的时候也是在最热的时候,感觉还好没那么热,因为一天到晚都在房间里,又不要做什么,也感觉不到太热的,但是洗澡的话,不要盆浴,要淋浴

hjy淼妈

应该可以,但是不能让空调对着你吹,也不能温度调得太低。房间内不能有对流风。

xingfuchengzhang

建议最好不要吹空调,你可以打开窗户,开开风扇,因为开空调的话会关上窗户,这样空气就不流通,这样反而更容易感冒。