zhuzhu666

先兆流产

您好,我于12月30日来最后一次月经,可在1月24日就出血,当然因为不知道怀孕,所以也没注意,但出血量不多.2月10日我去医院检查,医生说我怀孕了.做B超说是囊内未见卵黄囊、胚牙及原始心管搏动。12日我又做B超说是可见少许胚牙,但未见明显的心管搏动,妊囊下可见低回声不均区。我打了一周针可出血不没有停止,血色发黑。急请回答。谢了

宝贝MM

有先兆流产的迹象,孩子现在小,B超末见胚芽胎心也是很正常的,建议中医保胎,但要做好心理准备先天有问题的胎儿会自然流掉,所以如果保不住的话,就不要强求了。