丹诺BB

吃什么奶粉好?

宝宝从6个月开始一直吃明治,现在已经1岁2个月了,担心他缺锌就想换一种奶粉,买来惠士,好像很热气拉不出便便来,改换美赞臣,又老拉肚子。现在不知继续吃明治还是改吃什么牌子好呢?

哈喽可可

这几天我也是看到新闻了,明治的好像是禁止进口了,我家宝宝之前喝配方奶粉,便便总是不正常,还有些上火,后来换了新西兰的纽瑞滋牛初乳奶粉吃,宝宝吸收很好,便便也好多了,后来就没换过,一直在吃这个,换的不好的话,宝宝的肠胃适应不了,最容易拉肚子,上火了,你给宝宝换奶粉的时候,要选择适合宝宝肠胃的。

晨乐妈妈

其实各个牌子的奶粉营养大概都差不多,不要频繁的给宝宝换,即使要换,他也有个适应的过程,及时间。如果宝宝缺锌就补锌,因为奶粉,各种营养都有,但锌含得都不是很多,应该都要另不吧。

乐le一

亲,现在国家都禁止进口日本奶粉了,你还给宝宝喝明治啊,还是赶紧换了吧!明治确实缺锌,而且网上很多妈妈说,明治成分里的AA是冲猪油里面提炼出来的呢!
我家宝宝一直喝的雅培智护奶粉,挺好的,宝宝很爱喝,口感好,成分里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样,还含有益生元和益生菌能促进宝宝肠道发育,好消化吸收,所以宝宝不上火,便便也好。身边的宝宝都喝这个,妈妈们都说不错!
个人觉得雅培还行,大品牌有制药背景,喝的人放心些,亲不妨给宝宝试试哦!

子静、

明治的奶粉不要再给宝宝喝了,你看最近的事件了嘛,国家都停止对日本奶粉的进出口了,有问题,既然你家宝宝都1岁2个月了,你可以给他喝雅培的小安素试试,雅培小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的儿童,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。
小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,配方是由国际小儿营养专家精心研制的,根据宝宝每日营养金字塔设计,比普通配方奶粉更全面更均衡,100%满足美国DRIs对1-7岁宝宝所需蛋白质,维生素和矿物质的每日推荐摄入量,经过临床验证,能帮助宝宝生长发育。
而且小安素中特别添加的智选合生原系统能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,科学证明,可以增强抵抗力。
因此小安素可以完全替代其他配方奶及奶制品,成为宝宝每日饮食的理想补充,特别适合不好好吃饭的宝宝,我身边的很多妈妈都在给宝宝喝,我们家已经喝了一年多了。

wzjy4rb

哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标达标就是属于你宝宝的好奶粉,我家宝宝喝的旭贝尔奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.