fjdkls

金装雅培奶粉怎么样?

金装雅培奶粉怎么样?以前一直都吃的是日本明治的,但现在买不到了,听说是出事了,想换成金装雅培奶粉,吃过的宝妈讲讲看啊。谢谢!!!

子静、

对啊,最近日本的奶粉都有问题,国家都不进口日本奶粉了,所以还是换掉的好,雅培的奶粉不错的我一直有给宝宝喝,现在喝的是智护配方,宝宝也满喜欢的

muzhimama

我家没吃过。
看奶粉好不好,主要是看宝宝吃了这种奶粉后大便干不干,消化好不好,如果一切正常,就可以了。

乐le一

挺不错,我家一直喝,宝宝很喜欢,成分里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样,增强免疫力,还含有益生元和益生菌能促进宝宝肠道发育,好消化吸收,所以宝宝不上火,便便也好,小区里的宝宝都是喝这个的,妈妈们都说不错,我也打算一直给宝宝喝呢。
亲可以放心的给宝宝喝哦!

哈喽可可

日本奶粉现在好像是禁止进口了,我家宝宝吃新西兰的纽瑞滋牛初乳奶粉,雅培的奶粉不是很清楚!