啾雨茶

怀孕5个多月,晚上睡觉突然全身发冷

昨天晚上,睡的好好的,不知怎么的突然感觉好冷好冷,被子怎么盖都一样,有哪位妈妈知道这是怎么回事吗?我在百度上查查说是缺钙,是这样吗?

avatar of

不会是感冒吧?成人缺钙不至于这样。去看看医生吧!

猪猪梓豪妈妈✿

这个跟怀孕没关系吧,就是现在我睡觉的时候也会突然觉得好冷好冷,觉得冷的自己都受不了了
怀孕的时候,你可以多喝些牛奶,补钙,多喝点有营养的汤什么的,放松心情

提问者对回答的评语:谢谢您的回答。。我想也许是的。因为昨晚我没有那种感觉了