郁雨晨

宝宝胃口不好怎么办?

我的宝宝一周4个月了就是不爱吃饭,也给他做了微量元素检查可是他什么都不缺,这到底是什么原因,

哈喽可可

我家宝宝吃纽瑞滋的牛初乳奶粉,你可以给宝宝吃吃看,看宝宝爱不爱吃,牛初乳奶粉可以帮助宝宝吸收,改善肠胃,对厌食;偏食、食欲不振的宝宝会有些帮助的。

猪猪梓豪妈妈✿

也许是吃节食了,给宝宝买点帮组消化的药吃吃‘
我家宝宝那时候也是这样的,什么也不吃,也不饿的样
多给宝宝喝点鸽子汤

子静、

可能因为最近夏天了,宝宝开始厌食了你可以试试看给宝宝喝小安素,小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的儿童,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。

zhaomla

宝宝这时是不是出现不喝奶,讨厌奶的情况。对于添加的混合营养,也会有偏食的状况。这时若将牛奶冲淡些,待凉后,有的孩子便会喝了。这种讨厌奶的原因,可能是由于出生到现在喝太多牛奶,消化、吸收造成内脏疲劳,因此以拒绝方式做为防卫。