HEJ

怀孕两个月有点肿

我怀孕快两个月了,脸和眼都有点肿,可别人看不到,只有自己感觉得出来,总觉得面部很僵硬,就连有时吃饭都不怎么灵活,不知道是不是正常的?

muzhimama

这是正常是早孕现象。只是有的人反应很严重,有的人根本没感觉!
孕期浮肿并非病症,而是一种较普遍的生理性现象。怀孕后,尤其是5—6个月以后,因胎儿的增大和羊水的增多,宫体对下肢血管的压迫会使下肢血液回流不畅,从而造成脉压增高。
要注意多休息哦!

猪猪梓豪妈妈✿

两个就开始肿,一般都是到孕后期的时候,有些妈妈的腿有些肿,建议去医院看下