王家小宝

十二个月宝宝发育指标?

十二个月宝宝发育指标应该是什么样子的呢?我家宝宝除了叫爸外,其它都不会叫了,走路走的挺好的,另外还想问一下,一岁的宝宝每天应该喝多少奶才够?

琪蘩

不必扶,自己站稳能独走几步;认识身体部位三到四处;认识动物三种;会随儿歌做表演动作;能完成大人提出的简单要求;不做成人不喜欢或禁止的事;开始对小朋友感兴趣,愿意与小朋友接近、游戏。

男孩女孩平均体重(公斤)9.919.40平均身高(厘米)75.4373.99平均头围(厘米)46.3545.18平均胸围(厘米)45.9745.15
请参考