莘儿

怀孕47天B超未见孕囊,伴有腹部胀痛

我4月24号来的YJ,到今天已经47天了,ZZY试纸6月6号测出强阳,到今天5天了,没有任何妊娠反映,今天就去做了个B超,未发现孕囊,一直伴有下腹一阵阵胀痛,会不会是宫外孕,急死了,有没有JM是这种情况的啊,在线等回复,还有我的月经周期一般是要延后一周的,我是5月19日左右排卵试纸侧到强阳的

avatar of

到医院做个血液HCG检查,同时再复查B超。如果HCG提示妊娠,宫内还未见到孕囊,宫外发现附件区包块,则可能是宫外孕了。如果有阴道流血和腹痛加重,应及时就诊。

langefeixiang

我当时是45天左右去做的BC,也是未见胎囊,我是有些流血,还有些疼。可能是宫外孕,葡萄胎,或是胎儿不稳,当时也是很担心,医生建议验血,我验了孕酮含量,大夫说肯定是怀孕了,可是是不是宫内孕还是得等等做BC。我当时问了很多人,包括长辈,他们说宫外孕很很疼的,人马上就站不起来了,得马上去医院。我妈妈说让我做好思想准备,要是在单位出现就立刻打车去医院,在给家里打电话。你是什么感觉啊,不是特别疼就不会有事,我现在五个多月了,你也不要担心了,现在的技术这么早看不出来,索性你就兵来将挡,水来土淹吧。祝你好运。

提问者对回答的评语:谢谢哦,今天去照出来了,不过还很小的,

廖鹏昱

去医院做详细检查,我当初是3个月才去做的B超,也是一直有点担心,不过还好,宝宝现在已经7个月大了,祝好孕!

琪蘩

去医院看看吧,我有个同事宫外孕是疼起来的时候在地上滚的,后来切的一边的输卵管,这事情可不能拖呀

elvia198467

一般来说,胎囊在40-50天之内应该可以看见,不过您可以去问下医生,祝您好孕!

e梦的开始

我现在跟你的状况差不多,医生就是要我等明天拿验血报告,她也是说我是宫外孕了。。。我是从3.18末次yj,6.8才测到阳性,做B超的时候,也是宫内测不到孕囊,现在就是腹部有时会阵痛,我也是急得吃不下饭。。5555。。。

寒露

去医院看看吧

huma1125

我正好是内分泌失调的那个月怀孕了,孕周和末次月经时间不符,开始都说是宫外孕,B超也做了,阴超也做了就是找不到小家伙,接着就是三天一抽血,现在孩子都怀孕20周了。你不要害怕,保持好的心态,现在医学这么发达没事的。宫内孕和宫外孕的HCG值增长的不一样,宫内的增长快,我建议你去验血,做阴超有可能会流产。

可爱的壮壮!

我上次也是50多天才看到孕囊的,做血清检测是怀孕了,不用太担心,祝你好孕!!

sinalily微394ci

小腹痛,未见孕囊,怀孕47天了,也好担心,祝大家好孕

宁馨儿941QQ

我是30天出过两天血 现在肚子不疼血也没了 怀孕40天hcg值1079 也是没看见孕囊 我现在急的吃不下饭了