aiwoqiqi

剖宫产 选日子

大夫说孩子太大了需要剖,我们选了日子提前9天剖行吗?

石头宝贝

可以啊!
37周以后就属于足月生产,最晚不要超过42周就可以了,否则胎盘老化,对胎儿会有影响。
先恭喜你啦!!

提问者对回答的评语:谢了~

艺格格

行!!!提前2周或者退后2周内都可以

阳阳

当然可以了。我家宝宝剖腹产时还提前了半个月呢。

lixiass

我家宝宝在37周时就生了,最好还是到有反应时!

lixiass

我家宝宝在37周时就生了,最好还是到有反应时!

石头宝贝

可以啊!
37周以后就属于足月生产,最晚不要超过42周就可以了,否则胎盘老化,对胎儿会有影响。
先恭喜你啦!!

lixiass

如果你要提前的话,男孩站8好,女孩站9好,我说的是阴历!比如:男孩初八,十八,二十八!

qiantianbaobao

B超可以看小孩成熟了没有的,应该可以了.

zihaoboy

只要发育好了就可以

浏浏妈

当然可以,只要医生说足月就行了

bingbing-2006

最好到医院做个B超,看看胎盘的成熟度再做决定.

cqywz

我想医生都说可以剖了,应该相信医生。
另外如果不放心的话,还可以参考以下几个方面:
1、胎盘的成熟度,如果已经到三级了就可以
2、满38周
3、因为宝宝太大,最终医生肯定建议剖腹产,但最好是等宝宝自己有反应了再去剖,我就是这样的,肚子痛了3个小时才上手术台。这是老人说的瓜熟地落
4、如果要选日子,我们这里好象初一十五医生不喜欢动刀

jiayebao

你还是让你的宝宝自己选吧,我就是剖腹产,有生产象征了在剖吧

琳琅妹妹

37周后就可以出生了,在宝宝发育正常情况下,提前9天没有问题。

AMYNOKIA

可是可以了,但是医生好像一般都等到有生产现像了才给你做手术。