三好

雅培和美赞臣哪个好?

想换奶粉

阳光贝壳

我家宝宝喝的是纽瑞滋的牛初乳奶粉,我家宝宝喝了还好,便便也正常,不怎上火的,这两种奶粉没吃过的,你家宝宝如果现在的奶粉吃的好的话最好不要换,如果突然换了,宝宝的肠胃适应不了,营养不吸收,会很容易引起上火、便秘的。

猪猪梓豪妈妈✿

美赞臣应该好点吧
我家的一直吃的是惠氏的,觉得不错,现在还在吃呢

可馨baby

如果是要我选的话,选择美赞臣哦,因为美赞臣DHA含量高,对宝宝脑部发育好。
况且我孕期喝的就是美赞臣的奶粉,感觉挺好的,又不上火。

wzjy4rb

关键看你的宝宝是否喜欢那种,可以买小袋的给宝宝试试,宝宝接受了在换奶粉.就像我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢旭贝尔奶粉,它在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,我开始也很犹豫呢。好在用后效果不错。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘,DHA的含量是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高呢。而且是从海藻中提取的,稳定性好,对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。。所以,选奶粉关键还是要看效果.

达达妈咪

美赞臣的DHA含量太高了,不科学呢,而且是是广州分装的。我家一直是喝的雅培挺好的,原装进口,营养齐全,配比好,有制药背景,科学的临床验证,还是美国专利呢!身边很多宝宝在喝,妈妈们都说不错!
我家宝宝很喜欢,口感好,不上火,便便也规律,我是会一直给宝宝喝的,个人觉得雅培更好些的,亲可以试试哦!