琪m

怀孕5个月

怀孕5个月了,我很担心宝宝的健康。
在我怀孕1个多月的时候,发现先兆流产,医生开了些药吃就好了,2个多月的时候家里发生了点事情,那段时间经常哭,很伤心。我现在很担心宝宝的健康,会不会畸形?

avatar of

不用太担心,应该影响不大。孕期要保持良好的心态,对孕育生命是有好处的。应注意自我控制,调整情绪,以充满阳光的状态迎接新生命的到来。

猪猪梓豪妈妈✿

没事的,放松心情,按时去做体检,应该没事的
保持好的心态最重要,有时间去逛逛街看看宝宝的东西啊,心情就会好了

可馨baby

这些情况不会导致胎儿畸形的,好好待产吧。
但是一定要保持好心情,这样宝宝才会长得好。

xiaoqima

一般不会有影响,过一段去做个彩超吧

xingfuchengzhang

怀孕21~24周期间最好要做个四维彩超,四维是排畸检查来的,这个检查可以很清晰地看到宝宝的情况,所以如果担心的话,建议到时做个四维看看。