xz123456

激光打印机对孕妈妈很有影响吗?

我现在怀孕3个月了,我工作的办公室有一台激光打印机,但是距离在两米以上,通风条件还可以,请问激光打印机是不是会产生很多有毒物质而对我有影响呢?

nj0012

打印机,复印机对孕妇的危害远远大于电脑。当然也有人说这个幅射没什么的,不过我身边也有面对这些而发生意外的孕妇,虽然不敢说一定是这个原因,但我自己怀孕两个月后就辞去了工作,毕竟还是孩子重要。

xiaoqima

肯定有影响,去买个防辐服吧