zhaojinhao

该不该给他洗头

我的宝贝两个月了,我生孩子的时候的羊水还粘在孩子的头顶上,我真不知道该不该给孩子洗头,可是我又害怕洗不好在碰到孩子,我家老人说孩子的头顶是不能碰的,

xiaoqima

为什么不洗呀,我们在医院生完孩子不天天洗吗,在家也要洗,不先多脏,两只手摁住耳朵,不要让水进到耳朵里,洗的时候轻一点,没事的,老人说的不对,他可能以为小孩囟门没长好,怕碰到,根本就没事。要是在家不敢洗就去婴儿游泳的地方洗

提问者对回答的评语:谢谢呀,初为人母有好些地方以后还要多多请教呀

ch_a1

太夸张了,可以洗的。我家宝贝天天洗的。

木家妈

可以洗,洗的时候用指腹揉,轻轻的,因为卤门没长满