snowsunny

为何不长高呢?

我女儿是06年1月出生的,至今身高还只是96CM,比同龄人矮了不少,人也瘦,而且给她买鞋,都只要穿学步鞋,幼儿鞋还嫌大。不肯吃东西,每餐吃饭都很麻烦,她可以一口捂嘴里很长时间,往往吃个两三口就不吃了。愁啊……怎么办呀?
对了,还好动,我甚至怀疑有多动症,整天没个消停的时候,除了睡觉。

♡沫晗妈妈

不要轻易下结论说是多动症,多动症一般是注意力不集中,难以学习哦,一般是在孩子上学后才可以确诊哦!
至于你家孩子似乎是生长发育上的,吃的如何啊,会不会是其他方面,做个检查看看吧