泡沫0之夏0

雅培小安素怎么冲调啊?

朋友买了小安素给宝宝,有妈妈知道怎么冲调吗?

子静、

标准冲调是46克(五勺量)190ML水,也可以大致估量一下的。你家宝宝口味淡,可是稍微冲淡一点,但不能太淡,不然没效果了。我家宝宝和你家刚好相反,喜欢浓的,所以会多加一勺。
冲调的时候要注意,小安素里面的蛋白成分较多,所以冲调的时候要多摇摇,让沉淀的成分充分溶解才容易被宝宝吸收 。

提问者对回答的评语:谢谢

唧唧歪歪0

刚开始喝小安素时,可以冲的淡一点,等宝宝适应了,再冲的浓一点,浓度可以根据孩子的口味调整。
不知道你家孩子爱吃淡的还是浓的,一般来说就是200ML水,四勺小安素,我家宝宝喜欢浓的,所以会多加一勺,200ml冲5勺 ,按照标准冲调来。另外,小安素里面的蛋白成分较多,所以冲调的时候要多摇摇,让沉淀的成分充分溶解才容易被宝宝吸收。

尛_孩

喝雅培的小安素吧,我家宝宝每天都喝的,每天一杯就可以了,5勺的量,大概是46克,加190毫升水,不能用开水哦,这样会破坏里面的益生菌。味道宝宝挺喜欢的,可以单独给孩子喝,不用混在奶粉里的。我家宝宝喝了段日子了,现在长的高,体重也很好。