a120869

怀孕能喝酸奶吗?

我现在怀孕17周了,我前3个月反应太历害,喝纯牛奶就会难受,现在过了反应期,不想喝纯牛奶,很喜欢喝酸奶,请问一下,怀孕了喝酸奶对胎儿有影响吗?

yy888

楼上说了很多可以,我就不用说了吧,,,我现在也有身孕,我也不爱喝纯牛奶。爱喝酸奶,是不是男孩啊!!!呵呵!!!我们一起好孕吧!!!!!!!!!!!!!!

提问者对回答的评语:非常感谢你的回答

fangzi940

当然可以,而且要多喝喝酸奶预防便秘,还有利于吸收,而且酸奶中有有益菌,对身体可好了,而且比纯奶容易吸收。

javivian

酸奶和牛奶的营养成份是一样的,而且比牛奶更容易吸收,当然可以喝了

gy928383

酸奶可以喝的,但还是喝纯牛奶更好一些,因为酸奶含钙和蛋白质的成份没纯牛奶高

gary

孕期可以适量摄入酸奶,对胎儿不会有不良的影响。

宝贝MM

可以喝,但孕期酸奶还是不能替代牛奶。

石头宝贝

可以,我怀孕的时候就喝了很多酸奶,对身体是有益的。
就是不要喝太凉的。

浏浏妈

当然可以!酸奶容易吸收