ueiiowow

孕妇能用手机吗?

孕妇能用手机吗?我看很多姐妹有宝宝后就不带手机了,说是怕有辐射,但我因为工作原因,必须要带,请问会对胎儿有什么不好的影响吗?

尘埃落定——菲

测试时都紧贴手机,在待机过程中,数值为0.5左右,通话时(接通稳定之后)为20左右,接通时(刚刚来电的一瞬间)则可以达到50以上。NOKAI产品如此,有些其他山寨品牌在接通时可以达到160以上,这个数值就很恐怖了——按欧盟标准,超过61便属于超标。

解释:这里的数据指的是电场强度(V/m),这个数值能很好的表现电波对人体的危害。

为什么刚接通的时候最大?因为手机与基站进行通讯,在刚刚接到信号的时候会以最大功率来工作,随后稳定了,再慢慢降低,这是手机的工作原理,所以在这里也告诫用户手机刚刚来电或打电话的时候不要马上放在耳朵旁,等稳定了再接最好。

以上这是辐射对应表,超过61便属超标。

潭潭宝

可以带手机的,不过你携带的时候尽量注意放在离腹部比较远的位置就可以了.

大宝和二宝10

能,我怀孕时,什么手机,电脑,电磁炉的都用,宝宝正常。辐射没有那么夸张。

elvia198467

带手机的时候,记得放在包包里,另外接电话的时候,记得接通的那一瞬间不要立马讲话,等几秒钟,另外,铃声响了几下再接哦!祝您好孕!