hzhaojingyu

宝宝越来越磨人了,不知怎么办好?

我家宝贝快三个月了,以前特喜欢自己躺在床上玩能玩一天。现在越来越磨人,总是闹你抱她必须立着抱横着不行,还要四处溜达。这两天喂母乳是总是哭闹,磨觉越来越严重了。怎么办呢?现在天气越来越热,她一闹就满头大汗。好害怕她吃奶时哭闹会呛到。真不知怎么办好!

ZHONGMX

来学习了,
我家宝宝也是三个月了,和楼主情况一样,真不知怎么办好!

yuan2008

是不是就是因为天气热,她热得不舒服啊?要注意室内空气温度的调节哦!还有三个月的宝宝可以跟她玩玩互动的游戏的,给她翻翻身,拉她的两个小手做一下仰卧起坐,这些都是很有益处的!

whshuixian

首先恭喜你,你宝宝正在迈入一个新的阶断,三个月之前,由于宝宝还小,在床上玩他还是觉得很宽大很新鲜,慢慢的宝宝大了,就不在愿意在床上玩了,宝宝这个时候对外面的世界很新鲜,妈妈应该带宝宝出去多看看,多给宝宝讲讲,现在宝宝也可以看得更远了,多让宝宝看看颜色鲜艳的东西,喂母乳总是哭闹,妈妈要注意看是不是奶不够吃了,因为宝宝大了,吃的也多了,还有宝宝如果缺锌,也会不好好吃的,我宝宝这大的时候也有过这样的情况,不好好吃母乳,宝宝哭闹一定要查明是什么原因,对症下药才是。