akskkso

四维彩超与三维彩超的区别?

四维彩超与三维彩超的区别都有什么呢?是不是看的更清楚一点啊?我该做哪种呢?

小李飞燕

三维彩超设备只能检查胎儿的生理指标,而四维彩超能对胎儿的体表进行检查,如唇裂,脊柱裂,大脑、肾、心脏、骨骼发育不良等,以便尽早的进行治疗。生个聪明健康的小宝宝,并且将宝宝的样子和动作制作成照片或VCD,让宝宝拥有最完整的0岁相册。
以上就是四维彩超与三维彩超的区别。希望我的回答能让你感到满意!!!