tytyyyy

剖腹产后多久可以同房?

宝宝是五月十五日出生了,现在已经二十几天了,想请问剖腹产后多久可以同房?老公已经都有点忍不住了。

xingfuchengzhang

剖腹产后100天,如果阴道不再出血,经医生检查伤口愈合情况良好,可以恢复性生活,因为一般来说产后42天子宫体才能恢复正常大小,子宫内膜则需要在56天左右才能完全愈合,而且产后恢复同房后一定要注意采取避孕措施,因为即使没有恢复月经来潮,但并不说明一定没有排卵的。

高熠坤

不行,100天!!!!!!!

王铠怡

我生我女儿的时候也是剖腹产的,当时出院时医生就跟我说要两个月就可以了,但是我朋友就跟我说最少要3个月才可以

hanbei

最少要二个月哦

笨妈开团啦

一般而言,产褥期为生后的42天内。在此期间,子宫内膜逐渐修复,血流渐止,如有异常及时到专科医院就诊。剖腹产术后和自然分娩一样,应在产后三个月后再开始性生活,最好是来过一次月经以后。

liu16020219

最其码也要四十二天以后,现在好多人术后子宫恢复的不好三个月以后同房还疼呢,所以你老公不理解你呀。